October 9, 2010

Something New :)

HELLO! I'm moving to http://imaginationgeek.blogspot.com! please relink me and tell me if you've done. thanks!

October 1, 2010

Give Me Strenght to Live

Die will never solve anything.

Now I'm Fifteen, So What?

HEHEHEHE. I AM FIFTEEN NOW. okay, i mean, i was fifteen since two days ago. hehe. i'm getting older. i can't believe that i've passed my life for fifteen years. too fast. anyway, i've also passed 6 mid-tests successfully. thank God! now, i want to tell ya about my opinion. yeah just a little opinion by me. check it out with bahasa. enjoy!
Well, gak berasa banget udah 15 tahun gue hidup di dunia ini. hahaha oke, terdengar najis dan melankolis banget tapi ya begitulah kenyataannya. banyak banget yang udah terjadi dan semua itu menjadikan gue seperti ini. hem, it sounds freak but it's the fact. mulai dari kecil gue lahir dan digedein oleh sebuah keluarga-sosiologi banget deh-sampe sekarang gue udah tumbuh menjadi lebih gede lagi di keluarga yang mungkin udah gak sama persis kaya dulu lagi. i lost someone precious when i was twelve. hurt, but i must to face the truth. next, masih banyak banget kejadian yang berskala besar dan bahkan kalo mau diperiodisasikan-oke, sejarah banget deh-itu bakalan panjaaaaaang banget. dan gue inget banget waktu ada sebuah insiden, oke sebenernya bukan insiden yang superluarbiasa ala insiden evil eh, resident evil. oke. maksud gue, bukan sebuah insiden yang superbesar tapi cukup memberikan banyak pelajaran buat gue. and it happened one year ago. dan kemudian, juga beberapa bulan yang lalu gue mendapatkan masalah gara-gara situs jejaring sosial yang lambangnya burung gereja atau burung rajawali tereserahlah yang warnanya bitu itu. oke, yang satu ini bener-bener nyebelin banget. dan ga cuma itu aja. bahkan dari situs jejaring sosial lainnya seperti facebook-pun gue seringkali mendapat masalah. hem, that's teach me to be careful with these social-networking. hahaha. dan dari semua masalah-masalah di atas gue mendapat sebuah kesimpulan menarik, yaitu.. di saat kita baru hidup selama lima belas tahun aja kita udah ngalamin banyak masalah yang kadang-kadang menimbulkan status 'aduh gue pengen mati aja' atau 'gue udah cape hidup' di twitter-twitter atau faceebook kita. ya gak? dan itu semua terjadi di saat kita 'baru' lima belas tahun. coba bayangin gimana kalo nanti kita udah tiga puluh tahun atau lebih. of course, kita pasti bakal ngalamin masalah yang lebih berat bahkan bisa aja dua kali lipat lebih banyak. dan apakah nanti kita akan tetep update status kita dengan kata 'bosen hidup' dan sebagainya? well, gue sendiri jadi takut menghadapi kedewasaan dimana kita bakalan bener-bener ngerasain yang namanya HIDUP. ugyaaa. ngebayanginnya bikin parno beneran dah. tapi emang bukan hidup namanya kalo gak dibumbui oleh masalah-masalah yang bisa membangun pribadi kita-yang ini pelajaran agama banget dah-hahaha. jadi, gue hanya bisa mengutip kata-kata mujarabnya Taylor Swift, FEARLESS.
Okay, that's all. entah kenapa gue jadi sok bijak kali ini. hahaha. semoga ini bermanfaat dan jia you blogmates! :D

keep smile when the problems come. solve it with your smile :)

September 29, 2010

September 25, 2010

Just The Way You Are :)

Hello! hehe. after a week i didn't post anything. now, i'll post something to make this blog 'awake' again. hahaha. leeeet's start it!
U-yeah, 3 days again is my born-day. okay i mean, birth-day. yuhuuuu. can't wait for that big day! i'm fifteen fifteen fifteen! :D but unfortunately, in the same day, i'll start my first mid-term test. daaaamn. but whatever i'm not really care with this freaking mid-term. hahaa. and i have a lot of things that i really want to have. yeah, maybe one of this things will be my b'day present. i hopeee!

a blackberry
Usher's raymond v. raymond deluxe
Taylor Swift's new album, speak now
Justin Bieber the unauthorized biography by Chas Newkey Burden
the short second life of Bree Tanner by Stephanie Meyer
an ipod touch
giordano or pull and bear's hoodie jacket
giordano's black pants
zara's shoes
domo-kun action figures
new notebook

Hehehehe. anyone wanna buy me one of this stuffs? pleaseeee. haha! anyway, i'm in a big love with weheartit.com! this is a great site contains amazing photos and images from tumblr or another websites. follow me, http://weheartit.com/imaginationgeek :) thankyouuu. and i'm also in a huge love with Bruno Mars' song, just the way you are, and Taylor Swift's song, mine. heaaaa. enough for today, blogmates. see ya!

i want to do this with my fellas! really want to :D

September 17, 2010

Hiks.....

A dog in the middle of a street, tries to awaken his dead friend, who had been hit by a car. The dog would bark and growl at anyone trying to get close , and he would not leave his friend. Some animals are more compassionate and loyal than human. It’s a sad fact, I know how touching :(

this honestly just breaks my heart :(

source from: tumblr

Hello Again! :D

Hey-ho! hello again blogmates. hehe. back from the holidaaay. last week i went to HK, Shenzhen, Macau, and Singapore for eid-holiday. yuhuu. but because i am lazy to write down all of the stories from first day until last day, i just upload the photos and tell ya some stories. tehee. sorry! :p enjoy my (crazy) photos! anyway i don't upload all of the photos. hehe. yeah, i'm really lazy. let's start itttt.
haha! in Shenzhen, i tried a chinese traditional candy *idk what's the name of this candy* it's sour and sweet. the round reds are sour fruits like 'aseman' and it covered by liquid sugar. it's delicious! :9

this is ruins of st. paul in Macau. i love this place a lot! :D all of the building in there have european structures and really classic.

guess where? yeah, venetian! :D

madame tussaud's! i kissed beyonce and met obama. lol.

hongkong disneyland! hehehe.

Universal Studios Singapore :)

an ultra-cute pinky taxi in Singapore. hahaha!

That's all! haha. need to see more photos? check out here! see ya blogmates! :D

September 6, 2010

Do You Know? My Statuses Are Only For You

Bonjour! haha. idk what i must to say first but i wanna tell ya about my feeling right now. well, let's start to be melancholy. LOL when i know that the right grammar of melancholy is using Y not I, it sounds funny. hahaha. okay forget about that. yeah, as i've said that i wanna tell about my 'strange' feeling. well, one month ago i felt this strange feeling when i met her. i've known her for a long time but i just felt this feeling one month ago. hmm, until now, idk this is real or not. hahahaha. yes, i'm freaking out because of her. well, because i'm freaking out, sometimes i write some statuses on facebook or twitter. here are my statuses on facebook,
i've spent every single day with you in my mind. isn't it enough to prove that i really need you? yeah, i'm freaking out.

why it was very difficult to stop looking at your face? why i can't stop hearing your voice even though you didn't talk to me? once again i say that i'm freaking out, with you.

Piglet: "How do you spell love?" Pooh: "You don't spell it, you feel it." ♥
Haha. it's so melancholy. yeah, i'm really freaking out. anyway, the last status was from tumblr. hehehe. okay, i just can hope everything will be better and never end with tears or sadness. then, bye blogmates :D hehe.

yes, that's a perfect time! :D

September 5, 2010

You Are The Best Thing That's Ever Been Mine :)


LOVE IT SO MUCH ♥
it's Taylor Swift's new single, Mine. it will be one of the songs in her new album which will release on October 25th. damn, i like this song so much. Taylor is very very beautiful in this video. really can't wait for the album! hehe. enjoy this song :)

What Is The Meaning of Life?

Hello again! hehe. how's my new skin? is it better? i love it :D haha. anyway, don't ask me who's the boys on the photos beside my post. idk who are them because the photos were originally from the skin and i'm lazy to change the photos with mine. hahaha. bad habit. anyway i wanna talk something about what was happened this morning. let's start it with bahasa.
Hari ini ada semcam kerja bakti di rumah gue yang diakibatkan karena pembantu gue pulang kampung. oke, dipecat sebenernya gara-gara ketahuan nyuri. wtf. nah, gue yang baru bangun jem 9 dan mata gue masih sipit layaknya seekor keledai disuruh bantuin mindahin kandang anjing gue. oke, tugas pertama: mindahin kandang anjing. dan tugas ini berhasil gue lakukan dengan baik, bahkan lebih baik daripada program kerjanya presiden SBY.
Kedua, gue mendapatkan tugas untuk memandikan anjing gue yang warna kulitnya udah butek kaya rambut orang bule yg blonde bercampur uban. nah tugas kedua ini berjalan dengan sedikit... gagal. oh, i'm a fail. i can't clean my dog *crying*
Ketiga, bakar sampah. oke, ini pekerjaan paling fail diantara pekerjaan rumah lainnya. tapi setidaknya ini lebih baik daripada disuruh nyikat kamar mandi pake sikat gigi. dan disinilah gue mendapatkan sebuah 'pelajaran'
gue: *kepanasan sambil ngelap keringet*
nyokap: inilah hidup. makanya jangan maen di depan laptop mulu.
gue: *ngangguk-ngangguk sambil mikir* jadi ternyata hidup itu didasarkan pada tugas membakar sampah yang super-fail ini? ya ampun, sebegitu tidak pentingkah hidup? jadi kita hidup hanya untuk membakar seonggok sampah yang bau. poor us.
Sampe sekarang gue masih ga ngerti kenapa nyokap gue bilang 'inilah hidup' disaat gue sibuk membakar setumpuk kertas yang udah ga dipake. kalo nyokap gue bilang 'inilah hidup' disaat gue lagi asik maen salju di swiss sih masih masuk akal. tapi ini.....
Whatever deh. yang jelas mulai sekarang gue akan lebih rajin membakar sampah supaya hidup gue semakin berarti *fool* okay blogmates, i must to do my alchemy and geography assignments now. cao! ;)

a kiss is better than words. it explains eveything ♥

September 4, 2010

What's Wrong?

Nice to meet ya again blogmates. hahaha. in fact, i dunno what i wanna post rite now. bener-bener ga punya ide tapi lagi pengen banget posting sesuatu. haha apa ya? apakah gue harus mendongeng tentang malin kundang yang dikutuk jadi cokelat? oke, ini karangan guru sejarah gue sebenernya. hahaha. ataukah gue harus bercerita soal cinta pertama gue yang bernama shizuka minamoto? sepertinya itu tidak menarik. geez.
Ya udah deh, gimana kalo cerita tentang keadaan gue saat ini aja. biar semua pada care sama gue. hahaha. jadi gimana ya mulainya. hemm, entah kenapa akhir-akhir ini gue menjadi lebih sensitif daripada biasanya. gimana ya? entah kenapa gue merasa, kalo orang agak ngejauhin gue dikit aja gue merasa disebelin. trus gue sering merasa sendirian dalam kesepian. wtf banget emang. gue sendiri ga tau kenapa gue jadi melankolis ala sinetron rcti gini. untungnya gue ga kaya kamila yang ampe brantem sama fadil gara-gara edo (hasil dari nontonin kemilau cinta kamila di rcti stiap malem). dan kalo lagi ga sensitif gue jadi sering bersikap nyebelin di mata orang laen. yeah, i know it. gue sendiri bingung sama diri gue sendiri. ada apa dengan gue? hey guys, who can explain what happened to me? gosh.
Mungkin ga sih ini semua gara-gara sekolah yang superdupernyebelin dan merubah kepribadian gue? kayaknya enggak ya. hemm, jadi gara-gara apa dong? dan kalo diperhatikan emang bukan cuma gue aja yang berubah gini. banyak temen-temen gue yang agak berubah semenjak masuk SMA. emang dahsyat ya dunia ini. rasanya gue pengen tereak WOY KENAPA SIH GUE? WOY KENAPA SIH LU SEMUA? HALOOOO?
Dan lagi-lagi gue mengutip lagunya bondan prakoso, Ya Sudahlah. kayanya ni lagu famous banget di blog gue padahal jujur sejujur-jujurnya gue belum pernah denger tuh lagu :p hahaha oke deh, sekian post gue yang amburadul ini. see ya blogmates :)

hope everything will be better :3

September 3, 2010

What A Bad Day :(

Hi blogmates! nice to meet ya again. well, gue lagi bener-bener cape jadi pake bahasa normal aja deh. hehehe. jadi hari ini sebenernya ada pengumuman pemilihan anggota osis. seperti yang udah gue ceritakan di post sebelumnya kalo gue ikut osis taun ini. sialnya, ternyata oh ternyata gue gak terpilih. damn -_- tapi ya sudahlah apa boleh buat gue menerima semuanya dengan lapang dada sebesar lapangan udara (?)
Oke, next topic. ALCHEMY. yes, that's fvcking lesson. beberapa hari yang lalu gue suka sama nih pelajaran. tapi tadi gue bener-bener pengen muntah kurcaci pas belajar tentang keelektomagnetifan dan sahabat-sahabat karibnya yang luar biasa menyusahkan. dan hal ini membuat gue harus berpikir kembali:
Gue masuk IPA atau IPS ya?
Wtf. gue bener-bener seratus satu persen bingung. kalo masuk IPS, ga tahan sama afalannya terutama sosiologi. kalo IPA, kimia sama bio gue kacau balau. oh dewa kucing penghembus nafas petir tolonglah akuuuuuu :'(
Lagi-lagi, again and again, gue hanya bisa mengutip judul lagu terbarunya bondan prakoso, Ya Sudahlah, gue serahkan semuanya pada yang di atas. iya gue tau di atas gue ada cicak, tapi bukan cicak kok yang gue maksud. hemm, kalo gitu sampai disini dulu post gue kali ini ya. see youuuuuu!
daily photo:
SM Town 2010 concert: SeoKyu♥

August 30, 2010

Hyper Bitchy LDKS -_-

Hey! nice to meet ya again blogmates. after one month i didn't post anything, finally, tonight i can post something precious. buahaha. as i had written on my last post that i've back to school and i got so much assignments, and exams of course. yeah, fvcking school.
Anyway, last friday (27/8) i went to Pondok Pemuda Cibodas with school for LDKS. hehehe. it means Latihan Dasar Kependidikan Siswa. i attend this camp for the selection to be OSIS member. haha! i spent there for 3 days and it's really annoying. the first day was fun although it was rainy. we played a lot of games. anyway i joined 'Padi' group with billy, rika, vivi, irene, rio, freddy, mary, tania, and regina. we made yell-yell *idk the grammar is right or not :p* and commitments. we also got an egg and we write our commitments on the egg and we must to keep this egg until the last day. then, we did so much games until evening. at night, we wrote our plans if we have been OSIS member. i wrote so much plans about make-a-party such as halloween, language day, and manymore. hehehehe. i'll really happy if those party will become true :p
Second day, we started to do competition games to get rewards or points. i can't explain all of the games but my favourite game was Telur Beracun. you must to bring an egg with a plate. but you must to bring the plate with ropes. not with hand. it's fun! wahahaha. At night, we did Jurit Malam. it was really scary because we must to walk alone across field and mountain without flashlight or candle. but luckily i met one of my friend and we walked together. hahahaha!
Third day, we did some competition games again. my favourite game was the longest tie. we must to arrange everything we had to be a very-long tie *it's difficult for me to explain this game with words* hahaha. then, we were hiking in the afternoon. it was very very tired and very very hot. my skin was burned. gosh -_- after did a long and tired hiking, bu sutri *my physics teacher* announced the winner of the competition games. and my group was lose. we were in last rank. really annoying :( huhuhu. after that, we went home. it was a traffic jam, so we arrived on Jakarta at 7:30 pm. very very tired day.
That's all! haha. it's 10:30 pm and i must to go to the bed. bye blogmates! wish me luck for tomorrow chinese exam and biology remedial :p

July 30, 2010

Back To School :(

I'm coming back! ha-ha. after a long of hyper-tired day of MOSSY and first-week-school, finally i get a chance to post. well, the mossy was great and i enjoyed it. gue secara kebetulan bergabung dengan kelompok SEHAT bersama dengan nikho, rika, gita, helen, inggrid, dan masih banyak lagi. te-hee. dan ternyata banyak juga anak dari sekolah luar yang masuk yakob. awesomely, jumlah murid angkatan tahun ini sekitar 220an dan dibagi dalam tujuh kelas. dahsyat.
Anyway, i'm on X6 class! sebuah kelas yang luar biasa dan 50%nya diisi oleh anak-anak baru. dan, sebuah keajaiban karena gue sekelas sama glen. hahaha. glen? siapa itu? dia temen sd gue dulu waktu di sang timur. hahaha. trus ada irene juga. irene? siapa lagi itu? temen tk gue di sang timur. hehehe. well yeah, masuk ke kelas X6 berasa seperti reuni buat gue. dan wali kelasnya ibu yuli astri. fyi, gue terpilih jadi wakil ketua kelas lho. HAHAHA. benar-benar ajaib ya. ketua kelasnya si hans abraham anak pindahan dari bandung. overall, i like this class :)
About the Senior High School, i a little bit hate it. too much rules and punishments. the lessons? oh-my-god. it's so hard. the teachers? fun! some teachers are fun but some are boring. well, begitulah kehidupan SMA gue. sour-sweet-salty-bitter.

the boy casts of X6!

Btw, gue mau membahas sedikit soal siapa anakkeren ataupun anakcakep yang nulis di tagboard gue. oke, gue ga masalah soal lu mengkritik ataupun mengomentari blog gue. tapi pllease, ga usah maen fitnah-fitnahan gitu pake ngelink blog orang laen dan melampiaskan kesalahan lu ke orang laen. kalo lu emang ga suka sama blog gue terus terang aja. tulis nama asli lu di tagboard dan link ke blog lu sendiri. gue sangat sangat menghargai setiap komentar yang lu kasih kok. so, thanks kalo lu mau jujur.
Then, this is the end of my post. hahaha. see ya blogmates!

PS: #ReadSacrifice sudah semakin mencapai tahap akhir. wait it, blogmates :p

July 20, 2010

If It Kills Me ♥



OMG. IT'S SOOOOO BEAUTIFUL ♥
i watched this last night on AXN and it made me shocked. one word for this dance performance: FANTASTIC. wohoooo! and i like the couple, Jason and Jeanine! they're from so you think you can dance season 5. i love the ending. it's romantic and awesome. hehee.
Then, hope you like it too mates! cao :D

July 16, 2010

Homersapien :3

D'oh!
Have you seen the homersapien picture? HAHAHA. lmao. i think that's so funny so i set it for the 'welcome picture' on my blog :p
Anyway, today i went to school for MOSSY direction. hahaha! MOSSY adalah istilah MOS alias Masa Orientasi Siswa di sekolah gue. so, MOSSY is Masa Orientasi Siswa Santo Yakobus. yeah, it sounds cool! HAHAHA. jadi tadi gue dapet berbagai macam pengarahan soal MOS dan matrikulasi selama seminggu ke depan. dan semua itu membuat gue sangat-sangat males masuk sekolah minggu depan -_- senin udah matrikulasi mat-fis-kim. oh hell. dan itu akan berlanjut sampe hari rabu. and then, kamis sampe sabtu gue akan menjalankan tugas MOS. hiks. oh yeah, belum lagi ada tugas bikin surat cinta. geez.
Terlepas dari urusan-urusan sekolah, someone pleaseee pleaseeee and pleaseeeeee buy this xbox for me :))))

DAMN! I LOVE IT SOOOOO MUCH ♥

Hehehehe. okay then, my post is over. see ya tweebs! dan doakan semoga MOS serta matrikulasi gue berjalan lancar! Cao!

July 15, 2010

Yes, I Love Korea!

안녕하세요! hehehe setelah salam dengan bahasa mandarin di post sebelumnya sekarang gue beralih ke korea :3
Anyway, mungkin anda semua bingung melihat judul posting saya ini. well, as you seen, I loveeee Korea now. ini semua berawal dari betapa gue suka banget sama SNSD aka Girl's Generation. kemudian berlanjut ke Super Junior yang tadinya gue enggak suka sama sekali sekarang malah jadi suka banget. wohoooo. forget about justin bieber or miley cyrus, it's time for Suju and SNSD! YEAH!! oke, lebay.
Kenapa lu jadi suka korea sih?
Itu pertanyaan yang paling sering gue dapet akhir-akhir ini. hahaha. dan setelah menonton videoklip bonamana sebanyal delapan kali, gue berhasil menemukan jawaban apa yang akan gue katakan kalo ditanya gitu lagi. here are the answers:

karena siwon, donghae, sama kyuhyun ganteng banget ini bener-bener najis -_-
karena seohyun snsd telah membuatku terpesona akan kecantikannya ♥
karena lagu-lagunya suju sama snsd enak *too plain*
karena gue pengen operasi plastik kaya lee min ho
karena gue ganteng dan mirip kimbum!
bahasa korea unik dan lucu kalo didengerin (?)
YA POKOKNYA GUE SUKA DEH AH! *emosi*

Well, dari semua lagu korea yang udah gue denger dan gue gandrungi, I love BONAMANA sooooo much. hahahaha. check this video out!



Oh ya, i love mistery 6 too! this is a korean horror tv program. it same as 'dunia lain' or 'scary job' in Indonesia. di acara ini ada suju dan mereka cerita-cerita pengalaman horror gitu deh. walaupun acara ini udah lama banget tapi tetep asik kok. hahaha watch it on youtube!
Last, i've changed my blog's skin! is it better? i hope so. hehehe. so, thanks for visit my blog and give some comments on tagboard, please! hehe, 감사합니다 :D

PS: #ReadSacrifice saat ini udah mencapai tahap akhir loh! wait for it, blogamates :)

July 11, 2010

The Twilight Saga: Eclipse :DDD

你 好 blogmates! HAHA. *entah kenapa keren sekali kali ini salamnya pake bahasa mandarin*
Anyway, akhirnya setelah sekian lama ngidam.. gue.. berhasil.. nonton ECLIPSE. HAHAHA. okay, I know it's too late. secara eclipse udah mulai dari tanggal 30 juni dan gue baru nonton sekarang. tapi whatever deh. yang penting gue nonton. wahaha. and I think it's really awesome. it's better than new moon or twilight. the best twiligth saga movie ever. oh yeah!

HAHAHA! dan, perang antara keluarga cullen+werewolf ngelawan victoria dan tentara vampir-vampir barunya.. err.. i can't explain it with any wordsh. yeah, too awesome to explain :p gyahaha. oh ya. satu lagi yang nggak kalah luar biasa: edward vs victoria+riley. AAAA THAT'S AMAZING!


What else? emmm, oh yeah. jacob black! entah kenapa gue merasa kesian liat dia. dia maksa banget bilang kalo bella itu cinta sama dia *walaupun kenyataannya bella emang 'sedikit' cinta sama jacob* poor jacob -___- but the scene when jacob warm bella's body is so romantic. yeah, on that scene i must to say, "poor edward.."


And, oh my God. I love this scene sooooo much :* HAHAHA!


Volturi? oh they're so cool! I love jane and alec! wahaha. sayang, disini mereka enggak muncul terlalu banyak dan enggak ada aro, caius, marcus. but, dakota fanning is awesome. her act is really cool!


Then, please welcome.. RILEY! the new vampire! and, LEAH CLEARWATER the new werewolf. tapi gue agak mau protes nih, kenapa leah ga secakep yang gue bayangkan pas baca novelnya? hiks. dan disini leah munculnya dikit bangeeeeeet -___-
Okay. cukup sampai disini kegilaan gue. HAHAHA kayanya penyakit twilight-addict gue mulai kumat lagi :p jadi yang belum sempet nonton eclipse, ayoooo buruang nonton! it's a great movie <3 hehe. see ya blogmates!!

July 9, 2010

Somewhere Over The Rainbow



wohoooo :3
i'm in love with this amazing song. haha. yeah, Glee is really awesome!
they make every song which they sing sounds good. two thumbs up! yihaaa.
and thanks to greeta yang udah ngasih tau lagu ini emang enak banget.
nyahaha. so, enjoy this song, blogmates!

- watch Glee every wednesday at 8 PM on StarWorld -

July 8, 2010

Not For Sale | Keperawanan Tidak Untuk Dijual

HAHAHAHA. i think you'll LOL if you see the title of this post. buahaha. i'm laughing right now. yeah. hari ini gue abis nonton sebuah film *bokep* indonesia yang dibintangi oleh Arumi Bachsin. tapi gue akui ceritanya cukup bagus untuk ukuran film bokep indonesia. hahahaha. gue sendiri awalnya agak kaget pas diajak nonton ini film. karena jujur gue sama sekali enggak tertarik nonton film beginian. but after watch this "amazing" movie, i thought the story-line is nice. haha. ceritanya si arumi itu jadi germo yang suka menyalurkan psk ke om-om girang gitu. pokoknya makna ceritanya bagus deh! it's hard for me to explain the meaning. hahahaha. just watch his movie by yourself.


OH YA. today, i get my graduation certificate, yearbook, and also my report. haha. sedih banget karna nilai rapot gue turun -___- ranking gue pun ikutan turun. HIKS T-T pokoknya di SMA nanti nilai gue harus better! gyahaha. nilai rapot gue yang paling bagus ternyata *it's out of my expectation* Pendidikan Kewarganegaraan alias PKn. HAHAHA A BIG BIG THANKS TO Mrs. HENNY SETYA :3 anyway, yearbooknya juga not bad. i love the cover! haha. foto gue disitu juga mendinganlah walaupun agak aneh. wihihihi. fotonya? next time ya :p
Last, i have a new twitter account. yeah, please follow @aldohyun! hehe. i made this for tweet if my first account (@aldolmbrt) is limit. but if you have never followed me, please follow my first account. hahaha. dan gue juga sangat ingin protes sama twitter yang dari kemaren over capacity mulu -___- dan, sekarang twitter kalo limit lama bangeeeet. bikin emosi. makanya gue memutuskan untuk membuat dua account. tapi gue merasa sok-eksis jadinya. HAHAHA. whatever deh.
Okay. my post is finish and, see ya blogmates! buahahaha.

PS: sepertinya di post ini gue agak sok inggris. HAHA itu karena gue mau mencoba sering-sering ngepost pake bahasa inggris. iya, mau sok internasional gitu deh gue. gyahahaha. so, sorry if i did a mistake. i'm not a profesional in english -___-

July 7, 2010

Holiday on The Beach ;)

Aloha blogmates! haha setelah cukup lama enggak ngepost dan setelah melewati segala macam kemalasan yang melanda akhirnya gue ngepost juga. hahaha! iya. gue emang dosa banget. ngepost cuma kalo lagi ga males ;) hahaha jadi disini gue mau cerita soal liburan ke hawaii anyer kemaren. tepatnya tanggal 2-4 juli 2010. yihaaa. mulai yaaa!
Jadi tanggal 2 kemaren gue dan keluarga beserta dua anak temen nyokap gue berangkat ke anyer. kita nginep di hotel sol elite marbella. wahaha. berangkat dari jakarta sekitar jam 9 dan nyampe anyer jem 12an. haha lumayan lama ya ternyata -___- terus sekitar jam 2 gue maen ke pantai. hahaha asik banget deh maen pasir terus maen di laut *pengen bikin iri yang baca* gyahaha. kita maen ampe sekitar jam 3. abis itu berenang di kolam renang. tapi gue agak ga menikmati kolam renangnya karena banyak anak-anak kecil yang tengil. HAHAHA. oke. abis itu balik ke kamar. dan malemnya gue jalan-jalan di pinggir pantai. wohooo. kesannya romantis banget ya sore-sore menikmati sunset di pantai. sayang. di anyer enggak ada sunset gitu. terus gue liat-liat toko yang jualan di pinggir pantai. tapi enggak ada barang yang bagus untuk dibeli -___- oh yeah, i take some photos!

ini toko-toko yang ada di pinggir pantai. haha terlihat bagus kalo malem :D

Besoknya enggak terlalu istimewa. hahaha. kegiatannya masih sama: maen di pantai. jalan2 di pinggir pantai. dan menikmati pantai. yeah, beach-ing along the day. HAHA. oh iya. gue bikin tatoo loh di kaki kiri gue! hahaha ini fotonya:

it's cool, isn't it? HAHAHA. i love this! sayang kurang gede -___-

dan apakah anda tau? hujan turun hampir sepanjang hari. oh, very bad day. perhatikan foto di atas yg terlihat mendung. huhu. rainy summer -_- oh ya! malemnya ada acara nonton bareng fifa world cup di lobby hotel. hahaha cukup asik menurut gue.
Hari ketiganya bisa dibilang cukup asik. pagi-pagi udah ke pantai terus maen banana boat. oke. ini bener-bener seru dan asik. aaaa gua ketagihan. walaupun sedikit menyakitkan pas jatoh. gyahaha. dan begonya, banana boat gue jatoh ampe 4 kali. padahal banana boat yang laen biasanya cuma jatoh sekali atau 2 kali. cihuyy. asik banget dah pokoknya.
Then, sekitar jem 1 siang gue cabs dari hotel. *cabs. oke, bahasa gue sok gaul abis* dan sampe di jakarta jem 3 lebih. hehehe. actually, cerita liburan yang sangat membosankan, ya? iya. gue juga merasa begitu. HAHA. whatever deh. yang penting di blog gue ada cerita tentang liburan! *maksa banget*
HAHAHA! sekian cerita liburankuuu :) see ya blogmates!

PS: aku sedih sebentar lagi masuk sekolah :'(

July 1, 2010

I Just Need Somebody to Love ♥



dear, blogmates.
haha. tumben nih gue ngepost video. yup, gue lagi suka *bahkan obsessed* sama nih lagu. hahaha. seperti yang udah pernah gue bilang *atau belom pernah ya?*
I got bieber-fever
yeah, virus ajaib si justin bieber itu. HAHA. tapi sumpah nih lagu emang enak banget. really love this song banget dah.
I just need somebody to loooovee~

My Sucks Brother

Well blogmates, maaf sebelumnya karna judul posting gue kali ini agak-agak 'parah'
Ini semua disebabkan oleh kelakuan adek gue yang super rese bin nyebelin minta dilempar ke laut arafuru. yah, jadi gini. sekarang kan dia udah mau masuk SMP nih. UDAH SMP. jadi dia agak sok gahoels gitu deh. mulai dari bikin facebook (ini udah lama sih) sampe bikin twitter (ini baru minta dibikinin kemaren). terus entah karena angin apa dia yang dasarnya emang udah kepo jadi makin kepo. dia minta dikasih tau password twitter gue. OH GOD! AMPE LU JENGGOTAN JUGA GA BAKAL GUE KASIH TAU YA, DEK. udah gitu dia minta dibikinin email yahoo lagi. pas gue tanya buat apa dengan polosnya dia menjawab, "Buat bikin facebook lagi, ko."
YA AMPUN ADIKKU, gue aja ga segitunya ampe pengen punya dua account facebook. nah, udah gitu dia yang emang dasarnya norak gak tau apa gunanya twitter tiba-tiba tadi ngomong gini ke gue, "Eh, koko jadi follower-ku dong! Jangan aku yang following koko!" Gubrak! apaan tuh! sejak kapan berlaku hukum kaya gitu. berkali-kali gue jelasin dengan sabar dia tetep ngotot ga mau follow gue. ya udah akhirnya dia meng-unfollow gue dan gue meng-follow dia dengan sangat terpaksa. anyway, jangan tanya gue apa nama twitternya, karena ga akan gue kasihtau. HAHAHA.
Terus lanjut lagi, dia sekarang udah bener-bener kepo tingkat tinggi ye *ceritanya emosi* akhir-akhir ini dia sering banget ngambil handphone gue dan buka-buka inbox. YA TUHANKU! ada apa dengan adikku yang satu ini? padahal dia sendiri juga punya handphone tapi herannya dia ga pernah mau pake handphone-nya sendiri dan selalu minjem handphone gue.
Ya pokoknya kalo ada kontes calon-adek-paling-gahoels-masa-kini pasti gue mencalonkan adek gue banget deh. pertama-pertamanya sih gue merasa lucu pas dia baru belajar pake internet dan punya facebook. tapi semakin lama, semakin dia ngerti soal dunia internet yang berbahaya ini dia makin ngeselin dan yang bikin gue teriak histeris adalah ke-kepo-annya yang makin hari makin meningkat. hiks. tolong aku, teman!
Ya sudahlah apa mau dikata, gue cuma bisa pasrah dan belagak cuek bebek aja. hihi. sekian deh, blogmates. thanks udah mendengarkan curcol *curhat colongan* gue. semoga adek gue ga makin kepo dan kalo bisa, plis, semoga dia nggak baca posting gue ini. amin. amin. amin. see ya, blogmates!

June 28, 2010

Get Well Soon, Myself!

Hi blogmates!
Hahaha. aduh padahal gue janji selama liburan bakal sering ngepost. tapi karna rumah lagi direnov ya.. terganggu deh (alibi banget). oke, hehehe. anyway, gue lagi sakit nih. HAHA bangga banget ya ampe diceritain. iya, gue sakit cinta DB. alias demam berdarah. dan ini udah kedua kalinya gue sakit db. emang brengsek tuh nyamuk-nyamuk biadab! demen amat sih gigitin gue. emang susah sih jadi orang keren ampe dideketin mulu ama nyamuk-nyamuk (?)
Hahaha. Oke, jadi ceritanya gini, gue udah mulai panas dan pusing-pusing pas minggu malem (20/6). terus senen pagi alias besoknya, badan gue makin panas. akhirnya nyokap ngasih berbagai jenis obat. itu berlangsung sampe hari jumat, panas gue nggak turun-turun juga. akhirnya ke dokter dan ternyata. ARGH. gue db. finally, gue dibawa ke rumah sakit gading pluit. huhuhu. trus dirawat disitu ampe hari senin (27/6) alias hari ini! hihi. sekarang gue udah pulang cuma masih agak pusing -__-
Oya, pas di rs temen-temen pada dateng loh. hahahaha. makasih ya semuanya aku senaaaaaang sekali. mereka dateng pas hari apa ya? emm, sabtu! wkwk. ada nikho, greeta, rika, agnes, aldy, dan farrah. kita ketawa-ketawa dan untungnya nggak diomelin. hahaha.

ini waktu farrah minta foto HAHAHA. AKU EMANG FAMOUS!

Sekian deh post gue kali ini. hahaha. doain ya supaya gue semakin cepet sembuh dan minggu depan bisa ikut ke Anyer. huahahaha. oke deh, see ya blogmates!
#nowplaying tiktok - ke$ha ♥

June 17, 2010

Reasons Why You Must to Follow @ALDOLMBRT :3

  • he's unpredictable
  • he's a big fan of Taylor Swift
  • he's an imaginer
  • he's a day-dreamer
  • he's a tweetaddicted
  • he's a junker and spammer
  • he loves Lady Gaga
  • he has got bieber-fever
  • he's unbelieveable
  • he's an Indonesian
  • he's a twilighters
  • he loves ke$ha right now
  • he loves ro read
  • a comic-eater
  • he loves TOPMAN
  • he's a shirt maniac
  • he prouds to be his self
  • he loves his life and he enjoys it!
yes, that's me. the super-uber boy. HAHAHA

Hey! Follow us :)

Dear, blogmates. sehubungan dengan project gue dengan audrey, kita mutusin buat bikin account twitter baru specially for our project. please follow us! @ReadSacrifice :) dan, makasih yang besaaaaaar banget buat semuanya yg udah follow dan mau follow. hehehe. anyway, tungguin ya project #RaedSacrifice ini selesai! dan doain juga supaya sukses ya. thankiess blogmates!
(udah malem nih, jadi agak males ngepost panjang2 :p)

June 4, 2010

Just A Nice Day :D

Dear, blogmates!
Hahaha. gue lagi bosan sangat dan akhirnya memutuskan untuk ngepost (jahat banget ye ngepost cuma kalo lagi bosen :p). hahaha dan , 30 menit lagi gue bakal berangkat ke sekolah buat latihan pelepasan. jadi nge-postnya agak buru2 -_-
Hahaha. i just wanna tell you about yesterday. jadi, kemaren abis latian pelepasan gue diajak aldy dan farrah buat karaokean ngerayain jadian mereka. HAHAHA. dan sialnya gue lupa ngucapin: congrats ya buat aldy dan farrah :D nah, karna belom minta izin dan mendadak banget diajaknya jadi kemungkinan gue ga bisa ikut. fortunately, ternyata nyokap gue mengizinkan. asikkk. kita karokean di sing square. aldy, farrah, richard, dion, fenta, ananta, karen, polka udah karokean dari jem 11. gue, nikho, ellen, feli, dan inggrid nyusul jem 1 baru dateng. soalnya kita makan dulu di mall. trus skitar jam 3 xalie dateng. nyahaha. abis itu kita karaokean ampe jem 5 dan suara gue bener2 abis. argh. tapi bener2 seneng juga. thanks banget ya aldy, farrah! hahaha.

kecelakaan kecil yang terjadi: Richard memecahkan sebuah gelas :p

Malemnya gue chat di msn sama aldy. hahahaha kita bener2 kaya anak kecil banget ngomongin mimpi. sialnya, apa yang kita omongin itu agak secret jadi ga bisa gue tulis disini :p hahaha tapi sialnya lagi apa yang gue harepin sama aldy ga terjadi. mimpi gue jauh berbeda sama yang udah gue rencanain. wkwkwkw gimana mimpi lu dy?
Nah, kayaknya cukupn sampe disini dulu. gue mau bangunin adek gue yang ga bangun2 daritadi. kebo nih anak. padahal sbentar lagi gue mo brangkat ke skolah. oke deh, blogmates. CAO!

PS: thanks to xalie buat foto-fotonya :D

June 2, 2010

Retret :)

ANNYEONGHASEO :D
Haha. kenapa jadi bahasa korea ya. whatever deh.Yaaaa, gue lagi pengen ngepost nih. tapi ga tau mau ngepost apa.
jadi gue cerita tentang retret kemaren aja ya. hahaha.
Jadi, tanggal 17-19 Mei kemaren gue ikut retret ke Wisma Pratista di Cimahi. Gue kebetulan masuk ke gelombang satu yang isinya kelas 9A, 9B, 9E, dan separuh dari 9C. awalnya gue pikir semua kelas ini bakalan ada dalem satu retret. kalo gitu mah asik. tapi ternyata dipisah2 -_- ada yang di pratista ada juga yang di pondok mitra. huhu. sial banget deh. tapi untungnya gue dapet yang di pratista :DHari pertama tanggal 17, kita brangkat dari skolah sekitar jam 9. terus sekitar jam 11an kita berenti dulu di pom bensin gitu buat beli makanan, minuman, sama ke toilet. hahaha. terus nyampe di pratista sekitar jam 1 siang. dan, di bis bener-bener membosankan. walaupun asik juga gara2 si efraim nyanyi2. hahaha. nyampe disono, kita dikasih berbagai pengarahan dari kepala sekolah. abis itu kita dibebasin buat maen2 di pratista. trus kita foto2 pake kamera aldy dan farrah. hahaha. (aduh kenapa fontnya gue bikin warna merah ya hahaha). mm, puas jalan2 keliling tempat retret, akhirnya kita memutuskan untuk mandi! HAHA secara badan udah keringetan gara2 lari2an dan foto2 ampe capek -_-

Abis mandi, kita dapet snack sore gitu deh. kalo ga salah donat dengan teh manis/kopi. hahaha. abis itu lanjut maen lagi. sekitar jam 5, kita dipanggil buat misa pembukaan. dan disitulah kita berkenalan dengan seorang frater (semacem pastur tapi beda. ga ngerti deh gue. pokoknya dipanggilnya FRATER). frater itu bernama Frater NANA. hahaha dan semua anak (ga semua juga sih) bilang muka tuh frater mirip ama mukanya nikho. WKWKWK. selamat ya nikho. next, kita maen games gitu deh ama frater nana. gamesnya superduperasik: MAIN KERETA-KERETAAN. jadi kita disuru bikin kereta gitu terus muter2 sambil nyanyi:

we are in the train of love
we are in the train of love
we are in the train of love fantasy
we are in the train of love

HAHA kayanya gue tau nih lagu plagiat dari lagu apa. tapi gue lupa -_-
Abis itu makan malem. makan apa ya? pokoknya ada sop. hahahaha. terus ada pertemuan gitu deh. ngebahas apa gue lupa. pokoknya frater nana udah menghilang. digantiin sama pastor Haris. wkwkwk. trus abis pertemuan kita ada doa malem, abis itu tidur deh. gue sekamar sama derian, BM, ivan. haha not bad lah.
Hari kedua tanggal 18, paginya kita ada misa. abis itu makan pagi. gue lupa makan paginya apaan. yang jelas pake nasi putih. wkwk. abis itu pertemuan2 sampe siangnya kita kedatengan pastor baru namanya pastor Aaron. trus kita maen si buta gitu. tau kan permaenan anak2 yang namanya SI BUTA? itu loh yang matanya ditutupin pake kaen terus disuru lari2. sejujurnya ini adalah permaenan anak2 paling berbahaya. gue sendiri ga tau kenapa anak2 diizinkan maen permaenan berbahaya ini. HAHAHA (lebay). tapi yang diajarin pastor Aaron ini beda. jadi kita pasang2an. gue sama silvi. hahaha. trus gw tutup mata dan silvi harus mengarahkan gue supaya jalan dengan baik nggak jatoh dansebagainya. abis itu gantian. silvi yang tutup mata dan gue yang mengarahkan. hahaha. sialnya, di tengah jalan silvi muter2 karena ga ngerti dan hampir aja jatoh --"
Abis maen, kita pertemuan2 lagi. dan malemnya ada renungan gitu. of course, tentang orang tua. hahaha guess what? gue nangis. sialnya kata richard, nangis gue paling kenceng. ah gue ga merasa begitu kok -_-" abis itu ke goa maria sambil bawa lilin. berdoa. terus nulis surat buat ortu. hahaha. abis itu tidurr. dan gue tukeran kamar sama darren. haha alhasil malem itu gue tidur sama nikho dan adriel :p
Besoknya tanggal 19, seperti biasa. pagi2 ada misa. terus makan pagi. abis itu pertemuan. terus diajak nonton film yang judulnya AKEELAH. hahaha bagus banget filmnya :D abis itu kita makan siang dan siap2 buat pulang. dari Cimahi berangkat jam 2an dan nyampe di sekolah jam 6 --" cape banget gila. tapi menyenangkan juga ternyata. hahaha.
oke, sekian deh cerita tentang retret gue. semoga anda semua terhibur. nyahaha, see ya blogmates!

The New (Amazing) Skin :D

HALO blogmates!
Lama nggak bertemu. hihi. maaf banget gue jadi sangat jarang ngepost. terakhir kali ngpost kapan tuh? 21 April? OMG. hahahaha. I'm really sorry D:
Nyahaha. gue jadi semangat ngepost lagi hari ini (entah kena angin topan apa). oya, judul post gue diatas bukan kalimat dari iklan body lotion yang bisa bikin kulit kita putih berseri atau semacamnya. HAHA. yeah, seperti yang sudah anda lihat, skin blog gue ganti lagi. hahaha dan gue suka banget dah sama foto patrick yang ada di profile gue :p
OHYA! akhirnya gue telah mendapatkan satu benda yang udah gue idam2kan sejak tahun 2010 ini! Fearless Platinum Edition! uwooooooh. gue seneng bangeeeeeet :DD haha. walaupun agak kecewa dengan isi DVDnya yang ga begitu menarik, tapi nggak apa-apa deh. love Taylor Swift so much <3 hahahaha.
Anyway, apakah anda semua sudah tau kalo saya sudah LULUS SMP? YEAH I'VE GRADUATED! HAHA. aduh gue bahagia banget sekarang gue udah lulus. akhirnya perjuangan gue selama ini melewati Try Out, ujian sekolah, ujian nasional, ujian praktek, dan jutaan ujian lainnya udah selesai :D hihi. dan, gue akan masuk SMA di bulan juli nanti. nyahaha. (agak telat emang. soalnya pengumuman kelulusannya udah hampir sebulan yang lalu). dan inilah nilai UN gue fantastis yang membuat gue lulus dengan selamat:

bahasa indonesia: 94
bahasa inggris: 94
matematika: 82,5
IPA: 87,5

HAHAHA. thanks God :))
Oh iya, gue juga udah ganti username twitter nih. it's not @aldopujos anymore. but now is @aldolmbrt. nyahahaha. kenapa ganti? yah, you know. lagi ada sebuah masalah yang membuat gue terpaksa mengganti username. oh my, semoga masalah ini bisa selesai.
Dan, satu lagi. hahaha. gue lagi mengerjakan sebuah proyek bareng audrey yang dinamakan #ReadSacrifice. kita membuat sebuah novel (semoga bisa diterbitkan). dan, kalian semua bisa melihat sinopsisnya di post gue yang sebelumnya. hehe. hope you love it, guys!
Nah, apalagi? hmm, segini aja kali ya. haha gue janji selama liburan ini gue bakal sering ngepost. janji. janji. janji.
Oke deh, see ya blogmates! have a nice daaaaaaay!

April 21, 2010

Sacrifice :)

Dengan senyum kemenangan Recia berkata, “ Gue benci liat anak caper kayak pacar lo gitu “

“Emang gue msti gimana? Putusin dia?” tanya Edward.

“ Iya. Putusin aja.”

“…”

“Eh, lo tu nyadar ga sih ? Lo yang ngerebut pacar orang tau ga?! Dia tuh temen lo. Dia ga salah apa-apa tau-tau lo gituin. Lo juga Ed! Lo tu sayang ga sih sama Sierra ?” teriak Renata kesal, dia sudah tidak bisa menahan amarahnya melihat sahabatnya, Sierra diperlakukan seperti itu oleh Edward, pacar Sierra.

Hffh, Sierra memang sabar. Dia selalu berharap Edward bisa berubah untuknya. Selalu ada untuknya. Seperti dia yang selalu ada untuk Edward. Tapi Sierra akan menerima Edward apa adanya . Meskipun Edward sering menyakiti dia. Bahkan terkadang Edward lebih mendengarkan pendapat Recia dari pada Sierra.

Walaupun kadang Sierra berpikir, belum cukupkah pengorbanannya selama ini bagi Edward? Belum cukupkah dia dicaci-maki Recia? Belum cukupkah dia disakiti oleh sikap Edward? Perlu apalagi bagi Sierra untuk bertahan dalam seribu masalah ini? Apakah dia masih harus berkorban lebih banyak lagi?

Inikah hasil dari segala pengorbanan Sierra?

Inikah balasan cinta dariEdward?

Inikah yang diinginkan sahabat lamanya, Recia?

Sierra hanya bisa menghembuskan nafas untuk kesekian kalinya dan bertahan dalam ketidak-adilan ini. Sierra akan terus berkorban sampai Ia menemukan apa yang disebut kebahagiaan..


it's just a synopsis
wait for the story :D

by: DoRey

March 20, 2010

Long Time No See ;D

Bonjour :D
Hahaha. lama ga posting di blog. kangen banget rasanya. wkwk. maap banget blog ini jadi kosong ga jelas gara2 ga diposting apa2. semua ini gara2 kesibukan menjelang UN dna US. huhu. yeeaah UN almost come. Kalo diitung dari tanggal gue ngepost sekarang ini, tinggal 9 hari lagi :( OMG. cepet banget ya. zz.
Oya, banyak banget ya yang ga gue ceritain gara2 uda lama ga posting. haha. sekali lagi beribu maaf buat kelalaian gue :p yeaah. gue juga lagi seneng banget. haha kenapa? karena (akhirnya) gue dibeliin iPod jugaaaa :)) hihi. tepatnya iPod shuffle 3rd generation. yuhuuuuu. like it so much XD
maaf, ini foto dari google. bukan yg sebenarnya :p

Err, hahaha. gue juga lagi demen banget sama kucing dari cerita Alice in Wonderland alias Cheshire Cat. wkwk ini semua gara2 kemaren gue baru aja nonton Alice in Wonderland di bioskop. It's very amazing. I love Tim Burton's style in this movie <3 hihihi. dan gara2 film ini juga, gue jadi tertarik nonton film2 lamanya Tim Burton. yihaaa. ada yang punya dvdnya?


Well, hahaha. gue belon posting nilai2 TO gue yang laen ya? males ah. wkwk pokoknya nilai IPA gue meningkat banget di TO yang terakhir :p dari 55 jadi 84. YUHUUUUUUUUUU XD HAHAHA. semoga nilai2 UN gue semakin membaik deh. amin.
Okay, sampe disini dulu blogmates :D see ya soon!


*blogmates?
oh yeah, i call my blog reader as my BlogMates! wkwkwk

February 25, 2010

February Is Almost Over :D

Bonjour :D
hahaha setelah sekian lama ga ngepost akhirnya gue berkesempatan buat ngepost juga :p yeaa, pertama-tama gue sedang bersukacita karena try out udah selesai. WKWKWK tapi ga tau juga sih. katanya sih masih ada try out MPK ==
Oke. yang penting saat ini gua udah selesai try out DKI 2. OYA. try out panguyuban gua kemaren ancur banget hasilnya :'( here are the results:

Bahasa Indonesia: 72
Matematika: 70
Bahasa Inggris: 84
IPA: 55

Awful! the worst score i've ever got on my try out == huhuhu. sial banget gua. tapi gua cukup senang dengan nilai bahasa inggris gue yang meningkat. hahaha!
Oyeaa. gua juga lagi demen banget sama bahasa prancis :p WKWK emang ajaib nih gua. zz. tapi bahasa prancis yang gua tau cuma MERCI, JE T'AIME, sama BONJOUR. hahaha! momma i wanna study french language :DD
Hmm. gua juga lagi demen banget ama photoshoot. WKWK tadi siang gua juga sempet melakukan beberapa photoshoot dengan kamera digital samsung gue yang agak autis. WKWKWK here the photos:



yang ini gua ngakak pas ngeliat hasilnya XD

WKWK. GAUL KAH? emang agak najis ye. WKWKWK.
kalo ada yang mau muntah melihat foto ini, silahkan buru2 ke WC daripada komputer anda semua basah :p
Ahya. gua juga lagi kesel banget sama temen gua. zz. gara-garanya dia childish banget.
stop stop stop aldo. jangan ngomongin kejelekan orang di blog.
Oke. stop it.
Yeah, gua juga mengalami syok berat. WKWKWK bukan gara-gara liat setan atau jin dan kawan-kawannya. tapi gara-gara my beloved mother Ima :D
Jadi gini, kemaren *tanggal berapa gue lupa* kan ada praktek senibudaya yaitu nyanyi solo. gue memutuskan nyanyi lagu two is better than one-nya BoysLikeGirls. WKWK secara gue lagi demen banget ama tuh lagu. dan ga disangka, gue dikasih nilai 90. WKWKWK padahal suara gue ancur banget. whoaaa, mungkin gara-gara gue pake gaya dansa-dansa bareng ellen kali ya? WKWK yang jelas, thankyou so much buat mother Ima :))
Yaaaaa that's all yang mau gue ceritakan. hahaha. semoga anda semua terhibur. yeaaaaa. see ya :DD


p.s. apakah anda semua menyadari kalo saya menulis WKWK selalu dengan capslock? yah, saya memang lagi suka melakukan itu. WKWKWK

February 12, 2010

The Worst February :(

HAY :)
Maav banget yaa dengan ga tau malunya gue ga ngepost dalam jangka waktu yang lama :p hehe. ini semua gara-gara sekolah gue yang emang makin hari makin menyerupai neraka. tasks every time and always. bener-bener ga ada waktu maen lagi. zz. dan dalam hari-hari gue yang membosankan beberapa minggu terakhir ini. banyak banget kejadian yang soooooooo sucks. dan gue rasa, gue agak membenci bulan Febuari ini.

First.
hell-o-yeah nilai TO pas bulan Januari kemaren tepatnya TO tanggal 22-25 Januari diumumin awal Februari kemaren. I love my indonesian language and math's scores. Tapi nilai bahasa inggris gue agak menurun dan cukup drastis. here are the results..

Bahasa Indonesia : 92
Matematika : 80
Bahasa Inggris : 74
IPA : 64
Rata-rata: 7,75

gosh. tapi gue semakin bersyukur atas naiknya rata-rata gue. Thank GOD :)

Second.
THE WORST PART IN THIS FEBRUARY: HAPE KESAYANGANG GUA DISITA! OH syet. jadi gini ceritanya,
pas lagi PM Fisika, gue duduk sama gita dan kebetulan gue duduk di barisan yang agak di depan. trus, pas gue lagi gambar2 sama gita, gue merasa kantong gue agak berat gara2 gue taroh hape sama duit. so, gue bermaksud mindahin tu henpon ke laci meja gue.
Suddenly, pas gue lagi memindahkan henpon gue, si guru-fisika-gila-muka-datar itu ngeliat gue dan dengan f**k-nya menuduh gue maen henpon. syet syet syet. maka, disitalah henpon gue walopun gue uda brusaha menjelaskan sama si guru stress itu.
dua kata buat dia: BABI LU.
gue kesel setengah mampus sama tuh guru *nama gue sensor*
OMIGOD. next gue uda crita ke guru-guru yang baek dan biasanya pengertian alias bu Nining sama bu Henny. zz. ternyata ga ada hasil. my phone still confiscated. syet men.
dan baru bisa diambil tanggal 9 April 2010, after UN. POOR ME :'(

Third.
I'm soooo happy when i remeber that, sincia is coming. tapi gue malah jadi emosi mengingat,
Minggu, 14 Februari 2010: sincia and val-day :D
Senen, 15 Februari 2010: Try Out is coming town~
sucks. damn. zzz.
*sincia: chinese new year*
aaaargh. hell school. brrrmzz.

Fourth.
*banyak banget ye?!*
I have a great time with all of PUJOs except dion on Mother Felicia's b'day :) kita jalan ke gading trus ngerjain dia bareng the-great-actress-teacher bu Henny Setya. hehehe. love that moments. cerita selengkapnya bisa dibaca di sini.
kalo ternyata belum dipost, sabar dulu yaaaa :p

Fifth.
*be patient. it'll be the last*
thanks for all of my blog reader yang udah membaca blog gue ini, sampe-sampe salah satu posting gue disini menjadi bahan gossip di sekolah dan agak merugikan gue sebenarnya :p just kidding, guys. i'm so thankful cause you've visited my blog :)
So, wish you have a nice day, bloggers!

wish me have a nice day too ;)