February 25, 2010

February Is Almost Over :D

Bonjour :D
hahaha setelah sekian lama ga ngepost akhirnya gue berkesempatan buat ngepost juga :p yeaa, pertama-tama gue sedang bersukacita karena try out udah selesai. WKWKWK tapi ga tau juga sih. katanya sih masih ada try out MPK ==
Oke. yang penting saat ini gua udah selesai try out DKI 2. OYA. try out panguyuban gua kemaren ancur banget hasilnya :'( here are the results:

Bahasa Indonesia: 72
Matematika: 70
Bahasa Inggris: 84
IPA: 55

Awful! the worst score i've ever got on my try out == huhuhu. sial banget gua. tapi gua cukup senang dengan nilai bahasa inggris gue yang meningkat. hahaha!
Oyeaa. gua juga lagi demen banget sama bahasa prancis :p WKWK emang ajaib nih gua. zz. tapi bahasa prancis yang gua tau cuma MERCI, JE T'AIME, sama BONJOUR. hahaha! momma i wanna study french language :DD
Hmm. gua juga lagi demen banget ama photoshoot. WKWK tadi siang gua juga sempet melakukan beberapa photoshoot dengan kamera digital samsung gue yang agak autis. WKWKWK here the photos:



yang ini gua ngakak pas ngeliat hasilnya XD

WKWK. GAUL KAH? emang agak najis ye. WKWKWK.
kalo ada yang mau muntah melihat foto ini, silahkan buru2 ke WC daripada komputer anda semua basah :p
Ahya. gua juga lagi kesel banget sama temen gua. zz. gara-garanya dia childish banget.
stop stop stop aldo. jangan ngomongin kejelekan orang di blog.
Oke. stop it.
Yeah, gua juga mengalami syok berat. WKWKWK bukan gara-gara liat setan atau jin dan kawan-kawannya. tapi gara-gara my beloved mother Ima :D
Jadi gini, kemaren *tanggal berapa gue lupa* kan ada praktek senibudaya yaitu nyanyi solo. gue memutuskan nyanyi lagu two is better than one-nya BoysLikeGirls. WKWK secara gue lagi demen banget ama tuh lagu. dan ga disangka, gue dikasih nilai 90. WKWKWK padahal suara gue ancur banget. whoaaa, mungkin gara-gara gue pake gaya dansa-dansa bareng ellen kali ya? WKWK yang jelas, thankyou so much buat mother Ima :))
Yaaaaa that's all yang mau gue ceritakan. hahaha. semoga anda semua terhibur. yeaaaaa. see ya :DD


p.s. apakah anda semua menyadari kalo saya menulis WKWK selalu dengan capslock? yah, saya memang lagi suka melakukan itu. WKWKWK

February 12, 2010

The Worst February :(

HAY :)
Maav banget yaa dengan ga tau malunya gue ga ngepost dalam jangka waktu yang lama :p hehe. ini semua gara-gara sekolah gue yang emang makin hari makin menyerupai neraka. tasks every time and always. bener-bener ga ada waktu maen lagi. zz. dan dalam hari-hari gue yang membosankan beberapa minggu terakhir ini. banyak banget kejadian yang soooooooo sucks. dan gue rasa, gue agak membenci bulan Febuari ini.

First.
hell-o-yeah nilai TO pas bulan Januari kemaren tepatnya TO tanggal 22-25 Januari diumumin awal Februari kemaren. I love my indonesian language and math's scores. Tapi nilai bahasa inggris gue agak menurun dan cukup drastis. here are the results..

Bahasa Indonesia : 92
Matematika : 80
Bahasa Inggris : 74
IPA : 64
Rata-rata: 7,75

gosh. tapi gue semakin bersyukur atas naiknya rata-rata gue. Thank GOD :)

Second.
THE WORST PART IN THIS FEBRUARY: HAPE KESAYANGANG GUA DISITA! OH syet. jadi gini ceritanya,
pas lagi PM Fisika, gue duduk sama gita dan kebetulan gue duduk di barisan yang agak di depan. trus, pas gue lagi gambar2 sama gita, gue merasa kantong gue agak berat gara2 gue taroh hape sama duit. so, gue bermaksud mindahin tu henpon ke laci meja gue.
Suddenly, pas gue lagi memindahkan henpon gue, si guru-fisika-gila-muka-datar itu ngeliat gue dan dengan f**k-nya menuduh gue maen henpon. syet syet syet. maka, disitalah henpon gue walopun gue uda brusaha menjelaskan sama si guru stress itu.
dua kata buat dia: BABI LU.
gue kesel setengah mampus sama tuh guru *nama gue sensor*
OMIGOD. next gue uda crita ke guru-guru yang baek dan biasanya pengertian alias bu Nining sama bu Henny. zz. ternyata ga ada hasil. my phone still confiscated. syet men.
dan baru bisa diambil tanggal 9 April 2010, after UN. POOR ME :'(

Third.
I'm soooo happy when i remeber that, sincia is coming. tapi gue malah jadi emosi mengingat,
Minggu, 14 Februari 2010: sincia and val-day :D
Senen, 15 Februari 2010: Try Out is coming town~
sucks. damn. zzz.
*sincia: chinese new year*
aaaargh. hell school. brrrmzz.

Fourth.
*banyak banget ye?!*
I have a great time with all of PUJOs except dion on Mother Felicia's b'day :) kita jalan ke gading trus ngerjain dia bareng the-great-actress-teacher bu Henny Setya. hehehe. love that moments. cerita selengkapnya bisa dibaca di sini.
kalo ternyata belum dipost, sabar dulu yaaaa :p

Fifth.
*be patient. it'll be the last*
thanks for all of my blog reader yang udah membaca blog gue ini, sampe-sampe salah satu posting gue disini menjadi bahan gossip di sekolah dan agak merugikan gue sebenarnya :p just kidding, guys. i'm so thankful cause you've visited my blog :)
So, wish you have a nice day, bloggers!

wish me have a nice day too ;)