June 28, 2010

Get Well Soon, Myself!

Hi blogmates!
Hahaha. aduh padahal gue janji selama liburan bakal sering ngepost. tapi karna rumah lagi direnov ya.. terganggu deh (alibi banget). oke, hehehe. anyway, gue lagi sakit nih. HAHA bangga banget ya ampe diceritain. iya, gue sakit cinta DB. alias demam berdarah. dan ini udah kedua kalinya gue sakit db. emang brengsek tuh nyamuk-nyamuk biadab! demen amat sih gigitin gue. emang susah sih jadi orang keren ampe dideketin mulu ama nyamuk-nyamuk (?)
Hahaha. Oke, jadi ceritanya gini, gue udah mulai panas dan pusing-pusing pas minggu malem (20/6). terus senen pagi alias besoknya, badan gue makin panas. akhirnya nyokap ngasih berbagai jenis obat. itu berlangsung sampe hari jumat, panas gue nggak turun-turun juga. akhirnya ke dokter dan ternyata. ARGH. gue db. finally, gue dibawa ke rumah sakit gading pluit. huhuhu. trus dirawat disitu ampe hari senin (27/6) alias hari ini! hihi. sekarang gue udah pulang cuma masih agak pusing -__-
Oya, pas di rs temen-temen pada dateng loh. hahahaha. makasih ya semuanya aku senaaaaaang sekali. mereka dateng pas hari apa ya? emm, sabtu! wkwk. ada nikho, greeta, rika, agnes, aldy, dan farrah. kita ketawa-ketawa dan untungnya nggak diomelin. hahaha.

ini waktu farrah minta foto HAHAHA. AKU EMANG FAMOUS!

Sekian deh post gue kali ini. hahaha. doain ya supaya gue semakin cepet sembuh dan minggu depan bisa ikut ke Anyer. huahahaha. oke deh, see ya blogmates!
#nowplaying tiktok - ke$ha ♥

June 17, 2010

Reasons Why You Must to Follow @ALDOLMBRT :3

  • he's unpredictable
  • he's a big fan of Taylor Swift
  • he's an imaginer
  • he's a day-dreamer
  • he's a tweetaddicted
  • he's a junker and spammer
  • he loves Lady Gaga
  • he has got bieber-fever
  • he's unbelieveable
  • he's an Indonesian
  • he's a twilighters
  • he loves ke$ha right now
  • he loves ro read
  • a comic-eater
  • he loves TOPMAN
  • he's a shirt maniac
  • he prouds to be his self
  • he loves his life and he enjoys it!
yes, that's me. the super-uber boy. HAHAHA

Hey! Follow us :)

Dear, blogmates. sehubungan dengan project gue dengan audrey, kita mutusin buat bikin account twitter baru specially for our project. please follow us! @ReadSacrifice :) dan, makasih yang besaaaaaar banget buat semuanya yg udah follow dan mau follow. hehehe. anyway, tungguin ya project #RaedSacrifice ini selesai! dan doain juga supaya sukses ya. thankiess blogmates!
(udah malem nih, jadi agak males ngepost panjang2 :p)

June 4, 2010

Just A Nice Day :D

Dear, blogmates!
Hahaha. gue lagi bosan sangat dan akhirnya memutuskan untuk ngepost (jahat banget ye ngepost cuma kalo lagi bosen :p). hahaha dan , 30 menit lagi gue bakal berangkat ke sekolah buat latihan pelepasan. jadi nge-postnya agak buru2 -_-
Hahaha. i just wanna tell you about yesterday. jadi, kemaren abis latian pelepasan gue diajak aldy dan farrah buat karaokean ngerayain jadian mereka. HAHAHA. dan sialnya gue lupa ngucapin: congrats ya buat aldy dan farrah :D nah, karna belom minta izin dan mendadak banget diajaknya jadi kemungkinan gue ga bisa ikut. fortunately, ternyata nyokap gue mengizinkan. asikkk. kita karokean di sing square. aldy, farrah, richard, dion, fenta, ananta, karen, polka udah karokean dari jem 11. gue, nikho, ellen, feli, dan inggrid nyusul jem 1 baru dateng. soalnya kita makan dulu di mall. trus skitar jam 3 xalie dateng. nyahaha. abis itu kita karaokean ampe jem 5 dan suara gue bener2 abis. argh. tapi bener2 seneng juga. thanks banget ya aldy, farrah! hahaha.

kecelakaan kecil yang terjadi: Richard memecahkan sebuah gelas :p

Malemnya gue chat di msn sama aldy. hahahaha kita bener2 kaya anak kecil banget ngomongin mimpi. sialnya, apa yang kita omongin itu agak secret jadi ga bisa gue tulis disini :p hahaha tapi sialnya lagi apa yang gue harepin sama aldy ga terjadi. mimpi gue jauh berbeda sama yang udah gue rencanain. wkwkwkw gimana mimpi lu dy?
Nah, kayaknya cukupn sampe disini dulu. gue mau bangunin adek gue yang ga bangun2 daritadi. kebo nih anak. padahal sbentar lagi gue mo brangkat ke skolah. oke deh, blogmates. CAO!

PS: thanks to xalie buat foto-fotonya :D

June 2, 2010

Retret :)

ANNYEONGHASEO :D
Haha. kenapa jadi bahasa korea ya. whatever deh.Yaaaa, gue lagi pengen ngepost nih. tapi ga tau mau ngepost apa.
jadi gue cerita tentang retret kemaren aja ya. hahaha.
Jadi, tanggal 17-19 Mei kemaren gue ikut retret ke Wisma Pratista di Cimahi. Gue kebetulan masuk ke gelombang satu yang isinya kelas 9A, 9B, 9E, dan separuh dari 9C. awalnya gue pikir semua kelas ini bakalan ada dalem satu retret. kalo gitu mah asik. tapi ternyata dipisah2 -_- ada yang di pratista ada juga yang di pondok mitra. huhu. sial banget deh. tapi untungnya gue dapet yang di pratista :DHari pertama tanggal 17, kita brangkat dari skolah sekitar jam 9. terus sekitar jam 11an kita berenti dulu di pom bensin gitu buat beli makanan, minuman, sama ke toilet. hahaha. terus nyampe di pratista sekitar jam 1 siang. dan, di bis bener-bener membosankan. walaupun asik juga gara2 si efraim nyanyi2. hahaha. nyampe disono, kita dikasih berbagai pengarahan dari kepala sekolah. abis itu kita dibebasin buat maen2 di pratista. trus kita foto2 pake kamera aldy dan farrah. hahaha. (aduh kenapa fontnya gue bikin warna merah ya hahaha). mm, puas jalan2 keliling tempat retret, akhirnya kita memutuskan untuk mandi! HAHA secara badan udah keringetan gara2 lari2an dan foto2 ampe capek -_-

Abis mandi, kita dapet snack sore gitu deh. kalo ga salah donat dengan teh manis/kopi. hahaha. abis itu lanjut maen lagi. sekitar jam 5, kita dipanggil buat misa pembukaan. dan disitulah kita berkenalan dengan seorang frater (semacem pastur tapi beda. ga ngerti deh gue. pokoknya dipanggilnya FRATER). frater itu bernama Frater NANA. hahaha dan semua anak (ga semua juga sih) bilang muka tuh frater mirip ama mukanya nikho. WKWKWK. selamat ya nikho. next, kita maen games gitu deh ama frater nana. gamesnya superduperasik: MAIN KERETA-KERETAAN. jadi kita disuru bikin kereta gitu terus muter2 sambil nyanyi:

we are in the train of love
we are in the train of love
we are in the train of love fantasy
we are in the train of love

HAHA kayanya gue tau nih lagu plagiat dari lagu apa. tapi gue lupa -_-
Abis itu makan malem. makan apa ya? pokoknya ada sop. hahahaha. terus ada pertemuan gitu deh. ngebahas apa gue lupa. pokoknya frater nana udah menghilang. digantiin sama pastor Haris. wkwkwk. trus abis pertemuan kita ada doa malem, abis itu tidur deh. gue sekamar sama derian, BM, ivan. haha not bad lah.
Hari kedua tanggal 18, paginya kita ada misa. abis itu makan pagi. gue lupa makan paginya apaan. yang jelas pake nasi putih. wkwk. abis itu pertemuan2 sampe siangnya kita kedatengan pastor baru namanya pastor Aaron. trus kita maen si buta gitu. tau kan permaenan anak2 yang namanya SI BUTA? itu loh yang matanya ditutupin pake kaen terus disuru lari2. sejujurnya ini adalah permaenan anak2 paling berbahaya. gue sendiri ga tau kenapa anak2 diizinkan maen permaenan berbahaya ini. HAHAHA (lebay). tapi yang diajarin pastor Aaron ini beda. jadi kita pasang2an. gue sama silvi. hahaha. trus gw tutup mata dan silvi harus mengarahkan gue supaya jalan dengan baik nggak jatoh dansebagainya. abis itu gantian. silvi yang tutup mata dan gue yang mengarahkan. hahaha. sialnya, di tengah jalan silvi muter2 karena ga ngerti dan hampir aja jatoh --"
Abis maen, kita pertemuan2 lagi. dan malemnya ada renungan gitu. of course, tentang orang tua. hahaha guess what? gue nangis. sialnya kata richard, nangis gue paling kenceng. ah gue ga merasa begitu kok -_-" abis itu ke goa maria sambil bawa lilin. berdoa. terus nulis surat buat ortu. hahaha. abis itu tidurr. dan gue tukeran kamar sama darren. haha alhasil malem itu gue tidur sama nikho dan adriel :p
Besoknya tanggal 19, seperti biasa. pagi2 ada misa. terus makan pagi. abis itu pertemuan. terus diajak nonton film yang judulnya AKEELAH. hahaha bagus banget filmnya :D abis itu kita makan siang dan siap2 buat pulang. dari Cimahi berangkat jam 2an dan nyampe di sekolah jam 6 --" cape banget gila. tapi menyenangkan juga ternyata. hahaha.
oke, sekian deh cerita tentang retret gue. semoga anda semua terhibur. nyahaha, see ya blogmates!

The New (Amazing) Skin :D

HALO blogmates!
Lama nggak bertemu. hihi. maaf banget gue jadi sangat jarang ngepost. terakhir kali ngpost kapan tuh? 21 April? OMG. hahahaha. I'm really sorry D:
Nyahaha. gue jadi semangat ngepost lagi hari ini (entah kena angin topan apa). oya, judul post gue diatas bukan kalimat dari iklan body lotion yang bisa bikin kulit kita putih berseri atau semacamnya. HAHA. yeah, seperti yang sudah anda lihat, skin blog gue ganti lagi. hahaha dan gue suka banget dah sama foto patrick yang ada di profile gue :p
OHYA! akhirnya gue telah mendapatkan satu benda yang udah gue idam2kan sejak tahun 2010 ini! Fearless Platinum Edition! uwooooooh. gue seneng bangeeeeeet :DD haha. walaupun agak kecewa dengan isi DVDnya yang ga begitu menarik, tapi nggak apa-apa deh. love Taylor Swift so much <3 hahahaha.
Anyway, apakah anda semua sudah tau kalo saya sudah LULUS SMP? YEAH I'VE GRADUATED! HAHA. aduh gue bahagia banget sekarang gue udah lulus. akhirnya perjuangan gue selama ini melewati Try Out, ujian sekolah, ujian nasional, ujian praktek, dan jutaan ujian lainnya udah selesai :D hihi. dan, gue akan masuk SMA di bulan juli nanti. nyahaha. (agak telat emang. soalnya pengumuman kelulusannya udah hampir sebulan yang lalu). dan inilah nilai UN gue fantastis yang membuat gue lulus dengan selamat:

bahasa indonesia: 94
bahasa inggris: 94
matematika: 82,5
IPA: 87,5

HAHAHA. thanks God :))
Oh iya, gue juga udah ganti username twitter nih. it's not @aldopujos anymore. but now is @aldolmbrt. nyahahaha. kenapa ganti? yah, you know. lagi ada sebuah masalah yang membuat gue terpaksa mengganti username. oh my, semoga masalah ini bisa selesai.
Dan, satu lagi. hahaha. gue lagi mengerjakan sebuah proyek bareng audrey yang dinamakan #ReadSacrifice. kita membuat sebuah novel (semoga bisa diterbitkan). dan, kalian semua bisa melihat sinopsisnya di post gue yang sebelumnya. hehe. hope you love it, guys!
Nah, apalagi? hmm, segini aja kali ya. haha gue janji selama liburan ini gue bakal sering ngepost. janji. janji. janji.
Oke deh, see ya blogmates! have a nice daaaaaaay!